В чем же встретить Новый год и стать счастливее?
Выбрать Новогодний наряд из коллекции ОТТО
Любой наряд в Снежной Королеве
Любой костюм - стань золушкой, снегурочкой, королевой - для детей и для взрослых
Новый год - время для чудес и подарков. Всегда мечтаешь о чем-то необычном и сказочном. Хочется провести время с семей и друзьями за красивым и вкусным столом в приятной душевной обстановке.
Без сомнения, на новогоднем столе обязательно должны быть блюда из овощей, фруктов и орехов. Великолепно будут смотреться любые блюда, оформленные в виде силуэта обезьяны. Поставить отдельную тарелку с разнообразными фруктами. Как известно, обезьяна очень любит бананы, ей будет приятно, если на столе будет стоять блюдо из бананов.
А чем же угощать гостей и близких, но чтобы и не обидеть нашу зверушку?
Ягоды, изобилие фруктов пряные травы будут в радость. Это конечно не означает, что только на них и нужно остановиться. Легкие угощения в виде печенья, яблок, фруктов, различных сладостей. Вкусно и не затейливо.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Ризотто с овсяными хлопьями.
Процесс приготовления: Необходимо нарезать репчатый лук (лучше полукольцами), обжарить его. Добавить к луку болгарский перец. Нарезать небольшими частями куриное филе, соединить с луком и перцем. Продолжать обжарку до полуготовности блюда. Добавить пятьдесят грамм томатной пасты, а также двести грамм овсяных хлопьев, сто грамм семечек. Готовить, постоянно перемешивая, до того момента, пока овсяные хлопья не начнут приятно хрустеть. Перед тем, как снять сковородку с плиты, необходимо добавить кари. Сварить рис и смешать с полученной массой. Соль и специи добавлять по вкусу, можно заправить блюдо соевым соусом.
Великолепно украсит новогодний стол, а также несказанно порадует символ предстающего года, превосходный яблочный десерт. Как известно, обезьяны – большие лакомки, поэтому предложите ей как можно больше сладостей: шоколад, карамель, пастила, конфеты и, конечно, нежнейший тортик.
Яблочный десерт.
Ингредиенты:
1. Яблоко – три штуки.
2. Финики – двадцать пять штук.
3. Грецкие орехи – двести грамм.
4. Одна столовая ложка меда.
5. Два стакана воды.
6. Две чайные ложки молотой корицы.
7. Соль добавляется по вкусу.
Процесс приготовления: Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Удалить косточки из фиников и нарезать их. Смолоть орехи, добавить финики и взбить в кухонном комбайне до однородной массы. Полученную массу плотно уложить на дно формы и поставить блюдо в морозилку. Несколько целых фиников положить в миску и залить водой. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Полить яблоки лимонным соком и тщательно перемешать. Достать из воды финики, отделить от костей, взбить с небольшим количеством воды. К финикам добавить корицу, мед, все хорошо перемешать. Полученной массой залить яблоки, еще раз перемешать. Достать форму для запекания из морозилки и выложить начинку. Поставить обратно десерт в морозилку на сорок пять минут, после этого блюдо можно подавать на стол и наслаждаться необыкновенным вкусом освежающих яблок.
На праздничном столе в год Обезьяны должны присутствовать горячие и острые блюда из мяса. Можно запечь кролика в духовке, украсить ананасами и зеленью. Отлично впишутся в новогоднее меню рыбные блюда. Лучше всего выбирать семгу или форель. Рыбу запечь в фольге и подавать на стол с овощами. Можно приготовить на гриле или в кляре. Можно сделать яркое канапе с семгой. Самое главное – блюдо должно быть красивым, чтобы надолго проникнуть в память гостей.
В год Обезьяны все закуски должны быть красиво украшены. Свежие фрукты – просто идеальный вариант. Все напитки должны быть натуральные и качественные. Натуральные соки, игристые вина – наполнят праздник яркими красками. Нужно поставить на стол с красной скатертью красивые свечи, выложить необычно конфеты и мандарины, украсить блюда фигурой обезьяны. Самое главное – ощущение чуда и волшебства, которое обязательно придет в дом вместе с боем новогодних курантов!
novymgodom - напечатано здесь - novymgodom
Будь счастливее. Все блага здесь
Январские праздники :
Январские праздники :
Комментариев нет:
Отправить комментарий